・医科大学首页   ・加入收藏 
栏目列表
当前位置: 首页  工作动态
后勤管理处召开后勤服务工作师生座谈会
信息来源: 后勤管理处   访问次数: 103    发布时间: 2021-05-08

为进一步提高后勤服务水平和服务质量,近距离倾听师生的心声,429日下午,后勤管理处以开展“再学习、再调研、再落实”活动为契机,在旗山校区西区食堂三楼召开了后勤服务工作师生座谈会,会议由黄淑忠副处长主持。各学院辅导员代表、学生代表、后勤各职能科室负责同志、社会化服务单位负责人等30余人参加座谈会。

来自各学院的师生代表围绕学生住宿、外卖配送管理、水电服务、场馆服务、餐饮服务、物业服务、商贸服务等话题畅所欲言,提出了意见和建议。后勤管理处各科室负责人对师生关心的每一个问题也进行了详尽解答,对于能解决的问题,当场表示解决,对于暂时不能解决或属于后勤之外其他部门的问题,表示给予解决期限或转达。后勤处副处长黄淑忠在总结中指出,本次座谈会在相关方面的精心准备下,取得了较好成效,要求会后对师生代表提出的问题和建议进行梳理汇总,制定切实可行的整改措施,后勤处各职能科室要以高度的责任感对会上提出的问题即知即改,不断加强和改进服务工作。


版权所有:福建医科大学   闽ICP备05005461号  地址:福建省福州市大学新区学府北路1号
电话:0591-22862087   E-mail:fjmuzwc@mail.fjmu.edu.cn   邮政编码:350122