・医科大学首页   ・加入收藏 
栏目列表
当前位置: 首页  规章制度
5万元以下(不含)零星修缮改造管理办法
信息来源: 后勤管理处   访问次数: 143    发布时间: 2019-07-11

为规范后勤零星修缮改造管理,便于零星修缮的组织实施,提高零星修缮改造工作的效率,制定本办法。

一、5万元以下(不含)的零星修缮改造内容包含土木建筑、道路管网、设施安装、装饰装修、拆除修缮、绿化景观、消防设施等。

二、5万元以下(不含)的零星修缮改造经费由各科每年列入年度预算,临时增加的项目经处长办公会研究报分管校长同意,列机动修缮经费中开支。

三、施工单位的遴选每年组织一次,由职能科室推荐,处长办公会研究确定。

四、施工单位的使用管理,由职能科室负责,每年考核一次,考核办法参照5万元(不含)~30万(含)施工单位遴选库,对考核不合格的施工单位下一年度不得推荐使用。

五、上街教学区、上街生活区、台江校区相对固定使用遴选施工单位。1万元(含)~5万元以下(不含)项目,原则上各科室编制造价报处长办公会研究再组织实施;1万元以下(不含)项目,各科室按审批流程组织实施。

六、项目管理由职能科室负责,经办人具体落实,涉及的设计、造价、变更、验收、结算等按《福建医科大学维修改造工程管理办法》(闽医大〔2016227号(试行))规定执行。

七、本办法自2019711日起施行。


版权所有:福建医科大学   闽ICP备05005461号  地址:福建省福州市大学新区学府北路1号
电话:0591-22862087   E-mail:fjmuzwc@mail.fjmu.edu.cn   邮政编码:350122