・医科大学首页   ・加入收藏 
栏目列表
当前位置: 首页  支部生活
后勤管理处党支部召开换届选举大会
信息来源: 后勤管理处   访问次数: 217    发布时间: 2020-06-11



根据机关党委《关于同意后勤管理处党支部召开党员大会进行换届选举的批复》(医大机关党委【202010号)精神,2020610日下午,后勤管理处党支部换届选举大会在行政楼C103会议室成功召开。大会通过了2017-2020年支部工作报告,2017年-2020年支部党费收缴情况报告、《党员大会选举办法(草案)》等六项议程,选举产生了新一届支部委员会。新一届支部委员会由饶平生、黄永权、苏文清、黄淑忠、朱炳琰等5位同志组成。

随后,举行了新一届后勤管理处党支部委员会第一次会议,会议选举饶平生同志担任党支部书记,黄永权同志担任党支部副书记,会议还研究了新一届支委分工。


版权所有:福建医科大学   闽ICP备05005461号  地址:福建省福州市大学新区学府北路1号
电话:0591-22862087   E-mail:fjmuzwc@mail.fjmu.edu.cn   邮政编码:350122