・医科大学首页   ・加入收藏 
栏目列表
当前位置: 首页  规章制度
福建医科大学培训楼管理暂行办法
信息来源: 后勤管理处   访问次数: 196    发布时间: 2019-05-23

福建医科大学培训楼管理暂行办法

第一条 为加强培训楼运行管理,科学合理地使用培训资源,方便入住人员居住生活,根据学校有关规定,特制定本办法。

第二条 后勤管理处宿舍管理科是培训楼的管理单位,根据学校相关规定,负责办理入住与退房手续,承担房屋、水电供应、设施维护维修及楼道卫生等日常管理工作。

第三条 入住人员应配合管理人员做好入住和退宿相关工作。入宿前入住人员应配合宿舍管理科做好室内资产核对确认工作。居住期满,应自觉清扫室内卫生,清点入住时移交的物品、设备和家俱等,将宿舍锁匙归还给管理员,经双方签字确认后方可办理退房手续。

第四条 入住期间,入住人员不得擅自调换房间,若有特殊情况需要调整房间的,须经后勤管理处签批。

第五条 入住人员居住期间应自觉遵守学校有关规定及社会公德,爱护室内外设施设备,因本人使用不当而损坏的,照价赔偿。室内资产和物品如有遗失照价赔偿。

第六条 入住人员应自觉维护室内外环境卫生,不得乱涂乱画,不得随意张贴,不养宠物,保持卫生整洁。

第七条 培训楼在培训期间仅供培训学员住宿,严禁学员留宿外来人员。

第八条 入住人员在宿舍内不得擅自接线、拉电及安装其他电器设备,不得烹煮食物,如发生消防安全事故,后果自负。

第九条 室内严禁吸烟、严禁携带一切有可能危及安全的火种、化学药品等入内。

第十条 入住人员居住期间产生的水电费、宽带申请及使用费、有线电视收视费等根据学校签定的协议约定缴纳。

第十一条 入住人员在住宿期间,宿舍内设施设备需报修的,应及时联系宿舍管理科。

第十二条 本办法自公布之日起施行,并由后勤管理处负责解释。

                                                 后勤管理处

                                               2019417

版权所有:福建医科大学   闽ICP备05005461号  地址:福建省福州市大学新区学府北路1号
电话:0591-22862087   E-mail:fjmuzwc@mail.fjmu.edu.cn   邮政编码:350122