・医科大学首页   ・加入收藏 
栏目列表
当前位置: 首页  工作职责
福建医科大学培训楼管理员工作职责
信息来源: 后勤管理处   访问次数: 330    发布时间: 2019-05-23

福建医科大学培训楼管理员工作职责

一、负责收集培训楼内所有入住人员的住宿资料,及时了解入住人员住宿情况,更新档案资料并归档。

二、监督管理培训楼内其他工作人员的工作情况,按时向科室负责人汇报检查情况。

三、认真听取入住人员对培训楼管理工作的意见建议,热情接待入住人员,并做好意见建议的记录工作。对入住人员的需求应及时响应,接到入住人员投诉时应了解情况积极沟通,对无法处理的问题要及时上报科室负责人,并做好对投诉入住人员的回访和跟踪服务。

四、严格执行学校有关安全的规定和政策,对消防、盗窃或其他灾害事故,应及时采取应急措施,并汇报上级领导。

五、严格执行学校有关国有资产管理的规定和政策,对培训楼楼内的公共设备设施和家俱的名称、种类、数量、使用去向、领用人等信息进行详细记录。

六、严格按照国家有关食品安全的法律法规和高校食堂管理规定,负责监督管理培训楼主、副食品的采购和食品安全工作,对食品的采购、保管、制作等流程进行严格管控。票据报账严格遵守学校财务管理制度。

七、负责监督管理培训楼环境保洁工作。

八、负责收集培训楼楼内的报修工作,报送至后勤服务中心,并做好回访和跟踪服务,确保维修工作及时到位。

九、完成领导临时交办的其他工作。

版权所有:福建医科大学   闽ICP备05005461号  地址:福建省福州市大学新区学府北路1号
电话:0591-22862087   E-mail:fjmuzwc@mail.fjmu.edu.cn   邮政编码:350122