・医科大学首页   ・加入收藏 
栏目列表
当前位置: 首页  规章制度
福建医科大学多媒体教室自习管理暂行规定
信息来源:   访问次数: 348    发布时间: 2016-12-20

自习教室是全校师生的公共资源。为了充分利用自习教室资源,营造良好的自习环境,制订本规定。
    一、自习同学要自觉遵守多媒体教室管理规定,保持教室安静,严禁喧哗、吵闹。

二、注意保持和维护教室卫生,不随地吐痰或口香糖,不乱丢果皮、纸屑。

三、教室墙壁不得随意张贴,不准乱涂乱画或用脚践踏污损墙面。

四、要爱护教室内的设施设备,不得在桌面上刻写涂画。自习期间发现公物损坏或丢失,应及时向值班人员或保卫处报告。

五、讲究文明礼貌,注意外表整洁,不得穿背心、拖鞋进教室,严禁在教室内吸烟、吃零食。

六、自习同学不得多占位子,自习结束后请带走个人物品,桌椅、窗台及地面遗留的个人物品将被视为废弃物进行清理,由此带来的损失由其个人承担。

    七、自习开放时间以学校作息时间为准,同时根据学校教学安排,适时对自习教室的开放时间进行调整。

版权所有:福建医科大学   闽ICP备05005461号  地址:福建省福州市大学新区学府北路1号
电话:0591-22862087   E-mail:fjmuzwc@mail.fjmu.edu.cn   邮政编码:350122