・医科大学首页   ・加入收藏 
栏目列表
当前位置: 首页  工作职责
膳食科工作职责
信息来源:   访问次数: 1723    发布时间: 2016-09-14

1.认真贯彻执行党的路线方针政策、国家法律法规及学校的规章制度。

2.负责保障学校师生日常供餐及节假日、寒暑期供餐,为各类会议、活动提供餐饮服务。

3.贯彻落实国家食品安全法,制定食品安全管理的规章制度,完善安全应急预案,自觉接受行业部门的监督和检查,坚决杜绝食品安全事故。

4.负责托管食堂经营项目及售卖价格的审核,协助托管食堂办理经营所需的各类证件,并做好年审工作。

5.负责管理固定资产,监督大宗食品采购,审核各食堂成本核算。

6.监管托管食堂的日常经营与服务情况,对采购、仓储、卫生、生产、售卖、消防等各个环节进行巡查与监督,组织实施月度检查与考核

7.定期开展满意度调查,召开学生座谈会,收集各类意见建议并整改反馈。

     8.完成上级赋予的其他任务。

版权所有:福建医科大学   闽ICP备05005461号  地址:福建省福州市大学新区学府北路1号
电话:0591-22862087   E-mail:fjmuzwc@mail.fjmu.edu.cn   邮政编码:350122