・医科大学首页   ・加入收藏 
栏目列表
当前位置: 首页  工作职责
水电管理科工作职责
信息来源:   访问次数: 912    发布时间: 2016-09-14

1.认真贯彻执行党的路线方针政策、国家法律法规及学校的规章制度。

2.负责学校教学科研、行政办公、公共场所等水电设施的运行保障、维护与管理。

3.负责教学区的日常零星修缮服务工作,包括门、窗、桌椅、五金、水电管网、照明及水龙头、冲水阀等零星项目。

4.负责学校高低压配电房、水泵房、高位水塔、喷水池、电梯、中央空调(图书馆、综合体育馆)的正常运行、日常维护与保养等管理工作。

5.负责做好学校用水用电单位的水电计量、费用收缴工作。

6.负责大宗水电维修物资、日常零星修缮材料的申报和采购,做好水电工程与修缮工程的管理。

7.负责新建各类用房水电设施设备的验收、交接、资料存档等工作,做好固定资产管理

8.制定、完善学校水电管理办法,拟定学校水电发展规划和节能管理措施

     9.完成上级赋予的其他任务。

版权所有:福建医科大学   闽ICP备05005461号  地址:福建省福州市大学新区学府北路1号
电话:0591-22862087   E-mail:fjmuzwc@mail.fjmu.edu.cn   邮政编码:350122