・医科大学首页   ・加入收藏 
栏目列表
当前位置: 首页  工作职责
场地管理科工作职责
信息来源:   访问次数: 591    发布时间: 2016-09-14

1.认真贯彻执行党的路线方针政策、国家法律法规及学校的规章制度。

2.负责校园绿化规划和绿化种植专项工程的设计、预算、报批、施工管理、验收等工作。

3.负责校园绿化养管、卫生保洁外包服务的考核督查工作。

4.负责做好教学区与学生宿舍区的绿化、种(补)植、养护工作以及防治“四害”工作。

5.负责多媒体教室的日常管理与水电计量管理,做好多媒体设备的使用指导与维护报修,保证教室的正常使用。

6.负责各类公共场馆的活动安排、场地租借、设备维护、消防安全等工作,为各类教学、科研及其他活动提供服务。

7.负责校园、教室、场馆、景观池、鱼塘水面等公共场所的卫生保洁,制订和完善校园绿化、卫生保洁、场馆服务的管理考评办法,做好绿化、卫生工具的申购与维护保养工作。

8.负责学校爱卫会、绿委会的日常工作,协助做好防汛抗洪工作,组织安排学生开展勤工助学劳动。

9.负责校园商业网点和固定资产的管理工作。

     10.完成上级赋予的其他任务。

版权所有:福建医科大学   闽ICP备05005461号  地址:福建省福州市大学新区学府北路1号
电话:0591-22862087   E-mail:fjmuzwc@mail.fjmu.edu.cn   邮政编码:350122