・医科大学首页   ・加入收藏 
栏目列表
当前位置: 首页  规章制度
福建医科大学多媒体教室管理规定
信息来源:   访问次数: 204    发布时间: 2016-09-13

    一、多媒体教室由教务处统一调配,后勤管理处负责管理和维护。临时性使用或借用教室,应提前申请,凭《福建医科大学教室借用单》到教室管理办公室办理手续。

    二、上课需使用多媒体设备的,应提前15分钟到教室管理办公室登记领取讲台钥匙等物品。借用多媒体设备的教师或学生,必须接受过多媒体教室管理员的培训。

    三、使用多媒体设备,应严格遵守操作规程。遇到故障应立即报告管理员,严禁擅自移动、拆卸设备。

    四、借用教室举办活动时,请自备笔记本电脑,禁止私带音响器材,私拉照明线路。申请单提前半天提交,如需试机请提前预约。

    五、爱护公共财产,不得在门窗、桌椅、墙壁上,涂写、刻划或随意张贴。禁止随意搬动讲台上的椅子和电风扇。

    六、保持教室安静,不得在走廊、教室嬉闹或喧哗,不得在教室内打牌;上课时不准玩手机或其他电子娱乐终端。

    七、保持室内整洁,不得在教室内吸烟、吐痰、吃零食,垃圾请自觉投入走廊垃圾桶;课后做到随手关灯,关好门窗,清洁教室卫生,带走随身携带物品和书籍,如有丢失,后果自负。

    八、违反规定,视情节轻重,予以批评教育或通报所属学院;造成财产损失的,照价赔偿。

 

  

                                            福建医科大学后勤管理处

                                              二○一三年九月七日

版权所有:福建医科大学   闽ICP备05005461号  地址:福建省福州市大学新区学府北路1号
电话:0591-22862087   E-mail:fjmuzwc@mail.fjmu.edu.cn   邮政编码:350122