投资企业
 
 
 
 
投资企业
当前位置:首页  投资企业
 
 
  • 公司性质:

福建医科大学教育科技发展有限公司成立于1988年,系福建医科大学资产经营有限公司的全资子公司,公司于2021年5月将同为福建医科大学资产经营有限公司全资子公司的福建省福怡药械招标有限公司吸收合并后,承继其招标业务。

  • 政府采购资质:

公司于2003年4月1日获福建省政府采购办批准取得省内第一批的政府采购资质证书,2005年、2006年、2007年延续招标代理资质(乙级),2008年获政府采购甲级资质证书、2011年12月31重新获得政府采购甲级资质证书。

  • 基本情况:

公司现位于福州市交通路88号(福建医科大学乌山校区大门东侧),有从事招标代理业务活动相适应的营业场所、设施设备与配套软件(电子评标系统、药品与医用耗材网上招投标系统、招标公司内部OA系统、政府采购网上竞价系统)。 公司工作人员刻苦敬业,遵纪守法,熟悉国家及省政府有关政府采购方面的最新法律、法规和政策。公司除加强日常的业务培训外,还积极组织员工参加国家财政部和省政府采购办举办的政府采购代理机构培训班学习,并获得证书。目前,我公司升级完成的网上药品、耗材、检验检测试剂招标投标软件系统及电子评标系统、招标公司内部OA系统,可针对不同项目的采购需求、不同评标项目的需要灵活应用。另外,我公司已开发并将投入使用的政府采购网上竞价系统正在推广使用中,可极大地减轻政府机关、科研院所及高校等采购单位的工作量、提高工作效率。

  • 招标采购代理业绩:

公司是全国第一家进行药品、耗材联合招标的单位,所拟定的招标文件为各省市的统一招标所采用。自2001年开始(公司正式成立前为福建医科大学药械采购管理委员会、福建省福怡药械招标采购服务中心),我公司获得省卫生厅的批准,可以从事药、械采购,拥有丰富的经验和良好的行业服务信誉。