公司综合部关于2022年国庆节放假的通知
信息来源:资产经营有限公司  发布时间:2022-09-30   浏览次数:87

各部门、子公司:

根据《国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔202111号)、《校长办公室关于2022年国庆节放假的通知》(闽医大校办〔202216号),我司2022年国庆节放假时间101日至7日,108日、9日正常上班。现将有关工作通知如下:

一、全体员工应避免前往境外和国内中高风险地区及有本土病例报告的县(市、区),倡导国庆假期在本地过节。

二、全体员工如离开校区所在设区市,应在“平安福医”上提交申请。公司领导按照学校相应外出管理规定执行。

三、假期结束时,全体员工需提供返校前48小时核酸检测阴性报告。省外人员返闽途中,要做好个人防护,尽量乘坐直达航班或班次“点对点”返闽。假期结束返校后应完成“三天两检”。返校后,如出发地调整为中高风险地区或遇属地政府出行防疫政策调整,要按照最新规定执行。

四、全体员工应时刻注意个人防护,保持安全社交距离,养成规范佩戴口罩(尤其是在乘坐公共交通工具和在公共场所活动时)、少聚集、勤洗手、常通风等良好卫生习惯,倡导健康的生活方式。

如遇紧急和特殊情况,各部门及有关人员应当第一时间向综合部(疫情防控联络员:吴心怡18911608024)报告。


福建医科大学资产经营有限公司

                      20229月30日