药学院成功举办2021年趣味运动会
发布时间: 2021-11-06   信息来源: 药学院    浏览次数: 10

为丰富教职员工校园文体生活,促进身心健康和谐发展,日前,药学院组织教职员工开展了丰富多彩的趣味运动。11月5日下午,学院工会在学院楼大厅和篮球场举办了2021年教职工趣味运动会。

趣味运动会包括定点飞镖、踢键子、集体跳绳和定点投篮等4个项目,分男女青年组和中年组4个组别。赛前各学系工会小组认真组织动员教职工报名备赛,学院提供了相应的训练比赛运动器材。共有五十余名教职员工参加了趣味运动竞赛。学院领导也带头参加运动训练和比赛,并为教职工加油助威。

学院以组织趣味运动为契机,鼓励开展因地制宜的文体活动,丰富教职工校园生活,营造浓厚体育锻炼氛围,增进同事间交流互动,促进身心健康和谐发展。此前,学院还组队参加了学校教职工乒乓球比赛、气排球比赛和篮球联赛。

 
 
 
上街校区:福建省福州市大学新区学府北路1号(350122)
台江校区:福建省福州市交通路88号(350004)
版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461