校党委常委、副校长黄毅敏带队到药学院 开展工作调研
发布时间: 2021-10-22   信息来源: 药学院    浏览次数: 10

    10月21日上午,校党委常委、副校长黄毅敏研究员带队到药学院开展工作调研。校党委统战部、财务处、国资处、校友办等部门负责人参加了调研。

药学院领导班子汇报了新药研发中心大楼建设与装修进展、学科专业认证准备、钩吻素子新药研发、学院党建、学生管理等方面工作的基本情况。

    在听取学院工作汇报后,黄毅敏充分肯定了药学院近期工作和取得的成绩,他强调,学院党政领导班子要团结带领全院师生统一思想,继续深入开展党史学习教育和“再学习,再调研,再落实”活动;要围绕工作重点难点,坚持目标导向,积极思考解决问题的对策方法,倒排进度、细化分工、明确责任,加快重点项目推进工作力度;要进一步加强队伍建设,提升管理服务水平,突出学院特色和亮点,高标准、高质量迎接学科专业认证评估。  

药学院党政班子成员和党政办、教科办、学工办负责人参加了调研汇报会。


 
 
 
上街校区:福建省福州市大学新区学府北路1号(350122)
台江校区:福建省福州市交通路88号(350004)
版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461