药学院党委关于表彰2021年度先进基层党组织 优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
发布时间: 2021-07-01   信息来源: 药学院    浏览次数: 122

各学系、中心、办公室,各党支部: 

年来,我院党支部和广大党员、党务工作者认真学习贯彻党的十九大、十九四中、五中全会精神,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实上级党委的工作部署和要求,紧紧围绕学校中心工作,落实立德树人根本任务,在教学、科研、管理等方面做了大量卓有成效的工作,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,涌现出一批先进集体和优秀个人。

在纪念中国共产党成立100周年之际,为鼓励先进,树立典型,决定表彰一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。在各支部推荐,广泛征求意见的基础上,经学院党委会议审议通过,决定授予基础化学系党支部等2个党组织“先进基层党组织”荣誉称号,授予罗红斌等5名同志“优秀共产党员”荣誉称号,授予李光文等3名同志“优秀党务工作者”荣誉称号。

希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,勇于担当,更好地发挥示范带头作用,取得新的更大成绩。希望全院各党支部和广大党员以先进为榜样,以更加坚定的信念和务实的作风,团结奋进,努力拼搏,继续增强基层党组织的凝聚力和战斗力,为促进学院各项工作迈上新的台阶和建设高水平医科大学作出新的贡献。

 

附件:药学院党委2021年先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者表彰名单

 

 药学院院级“两优一先”表彰名单.doc                                                                  

                                       中共福建医科大学药学院委员会

                                    2021年7月1日

窗体底端

 


 
 
 
上街校区:福建省福州市大学新区学府北路1号(350122)
台江校区:福建省福州市交通路88号(350004)
版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461