副校长黄毅敏到药学院开展工作调研
发布时间: 2021-06-03   信息来源: 药学院    浏览次数: 112

    6月2日上午,校党委常委、副校长黄毅敏研究员到药学院开展工作调研。药学院院长俞昌喜汇报了学院的办学理念、科学研究、队伍建设、人才培养、学科发展等方面基本情况。

    在听取学院关于新药研发中心大楼建设与装修进展,大型科研仪器设备采购,学科专业认证准备,党政管理人员配备,以及十四五期间人才队伍建设规划等情况汇报后,黄毅敏充分肯定了药学院的工作和取得的成绩,指出,药学院班子要团结带领全院上下继续保持协调配合锐意进取的精神状态,抓住难得的发展机遇,认真梳理当前和今后一个时期的重点中心工作,充分调动教职员工积极性主动性,争取学校的更大支持,在深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,开展党史学习教育和“再学习,再调研,再落实”中进一步提升学院治理能力和水平,在推进学校“双一流”建设中再创佳绩,再谱新篇。

    药学院党政班子成员和党政办、教科办、学工办负责人参加了调研汇报会。


 
 
 
上街校区:福建省福州市大学新区学府北路1号(350122)
台江校区:福建省福州市交通路88号(350004)
版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461