药学院密集开展教学实践基地 走访调研考察工作
发布时间: 2021-05-24   信息来源: 药学院    浏览次数: 57

    为进一步落实省委教育工委和学校党委关于在党史学习教育活动中认真开展“再学习、再调研、再落实”工作部署,深入实践教学基地一线开展实地走访调研和考察,了解我院相关实践教学基地的教学、管理情况,寻求进一步加强科学研究合作和实践教学、人才培养的深度与广度。日前,药学院组成了由陈洲副院长、章世辉副书记带队,相关学系负责人、骨干教师、教科办干部和辅导员参加的调研考察组,先后赴福建省医学科学研究院、福建海西新药创制有限公司、福州辰星药业有限公司和福建广生堂药业股份有限公司4家药学实习实践基地开展调研走访,与以上单位主要负责人、各职能部门主管及员工代表进行交流座谈,走访参观了相关实验室、生产线和实习生的学习生活工作场所,了解学生的实习表现,共商加强实习生教育管理、加强校企科研合作、优化人才培养方式方法等。

    调研走访进一步加深了学院与教学实践基地的联系,交流了信息,凝聚了共识,为进一步加强和改进实践教学,推进学科建设和校企合作奠定了良好基础。









 
 
 
上街校区:福建省福州市大学新区学府北路1号(350122)
台江校区:福建省福州市交通路88号(350004)
版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461