关于重新确认和申报2013-2014学年勤工助学岗位的通知

发布时间: 2014-04-15   信息来源:   访问次数: 68

各有关部处、各学院:

为更好地促进2013-2014学年学生勤工助学工作的开展,现将学校各学院、相关部门原申请勤工助学岗位汇总公布。学校勤工助学岗位以教学助理、科研助理、行政助理和后勤服务等为主,请各学院、相关部门根据实际需要,重新核对确认原有勤工助学岗位。部门如目前已设有勤工助学岗位,且岗位数也与公布的《各部门勤工助学岗位设置汇总表》(附件1)的数量核对一致的,不需再重新申请。有需要调整或新增学生勤工助学岗位的,按以下方式申请:

一、部门如已设有岗位,但需要调整目前岗位数,请根据已公布的岗位数,填报《部门勤工助学岗位调整申请表》(附件2)。

二、部门如需新增勤工助学固定岗位的,请按要求填报《勤工助学固定岗位申请表》(附件3)。

三、部门如因工作需要开展临时勤工助学活动,请提前根据实际需要,填写《勤工助学临时岗位申请表》(附件4),并及时报送学生工作处。

请有需要调整或新增勤工助学岗位的单位于109日前将《部门勤工助学岗位调整申请表》和《勤工助学固定岗位申请表》,加盖公章后,送报学生工作处汇总,以便安排勤工助学活动。

附件:1、各部门勤工助学岗位设置汇总表

2、部门勤工助学岗位调整申请表

3、勤工助学固定岗位申请表

4、勤工助学临时岗位申请表

 

                                    学生工作处

                             一三年九月二十六日

附件1:各部门勤工助学岗位设置汇总表 下载
附件2:福建医科大学勤工助学岗位调整申请表 下载
附件3:勤工助学固定岗位申报表 下载
附件4:福建医科大学勤工助学临时岗位申报表 下载

上街校区:福建省福州市大学新区学府北路1号(350122)
台江校区:福建省福州市交通路88号(350004)
版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461