关于2023-2024学年《国家学生体质健康标准》补测安排的通知
发布时间: 2023-11-07   信息来源: 体育教研部   浏览次数: 10

各学院:

我校2023-2024学年《国家学生体质健康标准》测试工作已于11月5日结束,目前尚有部分同学因病、因事未能按时参加测试。根据测试要求,请各学院辅导员务必及时通知学生按规定时间参加补测,现将补测有关事项通知如下:

一、补测对象:

1、尚未参加年度体质健康测试的;

2、申请缓考的;

3、部分项目未测的。

二、补测时间:2023年11月19日(星期日)上午9:00

三、补测地点:旗山校区田径场

四、注意事项:

1、参加补测的同学必须随身携带学生证和1寸照片在11月19日上午8:40到游泳馆一楼领取体测卡,填写基本信息后到田径场二楼201盖章。

2、测验时替考、涂改测验成绩、冒签测验教师姓名等弄虚作假行为,按考试作弊处理。

3、参加测试的学生应当着适宜的运动服、运动鞋(不得穿钉鞋),测验前做好充分的准备活动,避免运动损伤发生。

4、因学生隐瞒病情参加测验而造成的不良后果,由学生本人自行承担责任。

5、根据教育部、国家体育总局有关文件要求,因病或残疾不能参加《标准》测试的学生,可填写《免予执行<国家学生体质健康标准>申请表》,并附二级甲等以上医院疾病证明或残疾证明,由各学院审定签署意见,交体育教研部核准后可免于执行《标准》。

6、未尽事宜,另行通知。

 

 

        福建医科大学体育运动委员会

                                  2023117

  

  

  

福建医科大学2023-2024学年《国家学生体质健康标准》补测流程.docx