2021年福建省大学生啦啦操联赛圆满落幕
发布时间: 2021-06-01   信息来源: 体育教研部   浏览次数: 136

  

2021年福建省大学生啦啦操联赛暨2020-2021年全国啦啦操联赛(连城站)比赛于528-31日在福建省连城县武术馆举行。福建医科大学柳叶刀啦啦队荣获公开青年组舞蹈啦啦操双人爵士自选动作第一名、公开青年组舞蹈啦啦操爵士规定动作第二名A爵士舞蹈啦啦操规定动作第二名的三项好成绩!

  

  

  

本次比赛由国家体育总局体操运动管理中心、福建省教育厅、福建省大学生体育协会主办,来自全省30多支队伍一共800多名选手参加了本次比赛。

福建医科大学柳叶刀啦啦队由临床医学部、护理学院、医学技术与工程学院等学院的14名队员组成,队员们秉承“勤奋、严谨、求实、创新”的校训精神,克服繁重的学习任务,课余时间刻苦训练,学习和训练两不耽误,精心备赛。

 

校园啦啦操作为增强大学生体质健康、丰富校园文化生活的重要文体活动,近年来吸引了越来越多的在校生共同参与到这项运动来,我校将继续积极响应全民健身号召,将啦啦操文化融入校园,成为福医师生喜闻乐见的运动!