关于举办福建医科大学第三十九届运动会的通知
发布时间: 2020-10-10   信息来源: 体育教研部   浏览次数: 237

各单位:

福建医科大学第三十九届运动会将于11月18日-20日在旗山校区田径场举行,本届校运动会设学生组和教职工组。其中,学生组参加田径项目比赛。教职工组设置气排球赛、篮球赛、田径及趣味运动会四个项目,分别计分(计算办法见各比赛通知),最后四项赛事合并计算团体总分。请各单位认真组织赛前工作,做好运动会训练、报名准备。校第三十八届田径运动会成绩可在附件查看。

福建医科大学体育运动委员会

中国教育工会福建医科大学委员会