体育教研部党支部组织学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》
发布时间: 2020-09-05   信息来源: 体育教研部   浏览次数: 66

 

9月3日上午,体育教研部组织全体党员学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》。会议上,李治中主任对《政务处分法》主要内容作了全面准确的阐述和解读,既有整体把握,又突出了重点,论述精辟。特别是对如何抓好《政务处分法》的贯彻落实提出了具体、明确的要求,对我部党员深入学习、全面贯彻落实《政务处分法》很有启发、很有帮助。

会议要求,全体党员要认真按照上级的有关部署要求,坚持以更高标准、更实举措开展好《政务处分法》的学习贯彻,进一步筑牢思想防线,改进工作作风。要加强学习宣传,把学习宣传政务处分法与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,深入学习宣传,推动政务处分法各项规定深入人心。

会议结束后,全体党员表示会始终严守党纪国法和相关制度规定,认真贯彻执行政务处分法各项规定,以实际行动坚决做到“两个维护”,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。