2021年福建医科大学健康学院招聘行政管理岗工作人员的通知
.
发布时间:2021-09-06   信息来源:健康学院  动态浏览次数:155


 按照《2021年福建医科大学招聘编制外工作人员启事(六)要求,2021年福建医科大学健康学院招聘行政管理岗工作人员的面试将于9月9日(本周四)进行。为确保2021年健康学院招聘编制外工作人员面试工作顺利进行,结合疫情防控常态化要求,制定如下实施方案:

一、面试时间、地点

(一)面试时间

2021年9月9日(星期二)14:00报到

(二)面试地点

福建医科大学旗山校区田家炳楼西座健康学院406会议室

(三)应聘人员等候地点

福建医科大学旗山校区田家炳楼西座健康学院301会议室、305生物反馈实验室

二、面试评委及工作人员安排

(一)面试评委:5名

组长:林贤浩、刘豫瑞

成员:谭卫华、曾郁芳、杨  

(二)唱分1名:黄保华

(三)记分1名:张  敏

(四)监督1名:人事处

三、面试形式及内容

面试采取结构化面试形式,每名考生面试时间5分钟(含审题思考时间)。面试主要考察考生应聘岗位需具备的综合素质。面试成绩采取百分制,面试合格分为70分。

四、面试流程

(一)报到抽签

面试对象凭身份证、毕业证、学位证等原件到相应候考室报到,并进行资格复核,抽取面试序号签。

(二)面试

考生可在规定的答题时间内进行必要的准备和思考,按提供的面试试题回答问题。在规定的面试时间用完后,面试对象应停止答题,评委可依据实际情况酌情向考生提问。如规定面试时间仍有剩余,面试对象表示“答题完毕”,不再补充的,评委即可开始提问。

(三)评分

考生回答完全部试题后,评委根据其回答问题的情况、结合面试评分表所列项目进行独立打分,确定面试成绩。

考生最终成绩计算方法:去掉最高分和最低分后计算平均分。

(四)分数公布

面试工作结束后,工作人员于第二天在学院网站上向考生公布结果。

五、面试纪律

(一)评委和工作人员应严格遵守时间,按时到岗开展工作,面试开始时考生仍未到达指定候考室的,视为自动弃权,取消面试资格。同时评委和工作人员要认真履行岗位职责,严格遵守保密纪律和工作纪律,接受监督,确保面试结果的公平公正。

(二)评委与考生有直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系及其他可能影响招聘公正的,应当回避。

(三)评委和工作人员应将携带的手机关成静音,考生在场时不得看手机、不私下议论交流、随便走动。

六、其他有关要求

1.疫情防控相关事项

(1)所有考生面试前须下载闽政通APP,申领“八闽健康码”、“通信大数据行程卡”,以便面试报到时出示。

(2)所有考生进入面试地点须提供面试日当天48小时内核酸检测阴性证明,须佩戴口罩,保持1米以上安全距离,做好个人防护。

(3)健康码为绿码,通信大数据行程卡无异常,体温检测正常和核酸检测阴性者方能参加面试。

(4)面试前21天内到过疫情中风险区域的考生,在面试前应主动电话报告(0591-22862389)相关风险区域旅居史、密切接触史等情况。因隐瞒、不主动如实报告情况者,造成后果的,一切责任自负。

2.随带材料:本人身份证、学历学位证原件、复印件。

3.考生要按规定的面试时间准时到达面试地点,逾时视为自动放弃。

应聘人员应对提供的材料负责,如发现有弄虚作假,立即取消应聘资格。

4.访校预约

关注“平安福医”公众号→“公共服务”的“访客预约”→被访人员:填写13805031023

注意:为避免届时无法入校,请在9月8日的工作时间上午8:30-11:00,下午14:00-17:00进行预约。

咨询电话:0591—22862389

 

 

福建医科大学健康学院

2021年9月6日