活动风采
当前位置:首页  夕阳风采  活动风采

福建老年大学福建医科大学教学点开班啦

发布时间:2024-03-11浏览次数:10信息来源:离退休干部工作处

阳春三月,华章谱新。2024年3月5日下午,福建老年大学福建医科大学教学点正式开班。我校离退休学员们迎来了春季班“开学第一课”,开启充满快乐活力的学习生活。福建老年大学联络处三级调研员陈剑到校出席开班仪式,离退休干部工作处副处长姚忠玲主持,部门相关同志参加了开班仪式。


开班仪式上,福建老年大学联络处三级调研员陈剑宣布了福建老年大学福建医科大学教学点设立的批复决定。同时,向我校教学点开班表示祝贺,希望教学点能够充分发挥优势,为更多的离退休同志提供更好的教育服务和活动场所。

图片

福建老年大学联络处三级调研员陈剑在开班仪式上致辞

图片

     离退休干部工作处副处长姚忠玲主持开班仪式


为帮助离退休同志增长知识、促进健康、丰富生活,在学校的高度重视和支持下,在福建老年大学的大力帮助和指导下,我校申报并获批设立福建老年大学福建医科大学教学点。本学期共开设舞蹈、声乐2门课程,每学期共计60课时,较好地满足了我校离退休同志的学习需求,让离退休同志能够在学习中找到乐趣,丰富精神文化生活。活动室里,舞姿曼妙、琴声悠扬、歌声悦耳,舞蹈班和声乐班的学员们热情高涨,大家以神采奕奕的精神风貌开启了新学期的新征程。


图片
图片
图片

舞蹈班现场教学


图片
图片
图片

声乐班现场教学


旗山校区:福建省福州市大学新区学府北路1号(350122)
乌山校区:福建省福州市交通路88号(350004)
版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461号-1