新闻简讯
当前位置:首页  新闻简讯

学校老领导老前辈返校参观交流

发布时间:2023-10-12浏览次数:30信息来源:离退休干部工作处

    日前,应校党委书记陈晓春教授、校长林旭教授邀请,陈扬义、陈丽英、罗桂林、高楫武、刘勋楼、林建银、李卫平、梁敬阳、黄庶亮、王晓蓉和沈国星等11位退休厅级老领导老前辈重返旗山校区参观交流,共叙情谊、共谋发展。

    学校领导向老领导老前辈们介绍了学校近年来的发展建设成果,请老领导老前辈们一如既往地关心支持学校改革建设发展。

    在校领导的陪同下,老领导们先后参观了启用通行的学校北大门,听取了北大门、科研综合楼等基础设施建设情况介绍;在“校友之家”,深刻感受校友对母校的深厚情谊;在健康学院体适能训练中心,深入体验了多个运动测试项目;在大梦书屋参观福医•大梦大学生人文素养培育示范基地,充分领略书香校园氛围。

  

  

  

    参观过程中,老领导老前辈们边走边看、边听边议,高度肯定了近年学校事业发展取得的显著成绩,勉励全校师生医护员工在校党委的领导下,乘势而上、再创佳绩,奋力推进特色鲜明、国内一流的医科大学建设。老领导老前辈们纷纷表示,非常感谢学校精心安排的这次重返校园、“回家”相聚活动,今后将继续关注和支持学校发展,为学校的发展发挥余热。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

旗山校区:福建省福州市大学新区学府北路1号(350122)
乌山校区:福建省福州市交通路88号(350004)
版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461号-1