新闻简讯
当前位置:首页  新闻简讯

省委老干部局服务保障处林勤处长一行来校调研指导工作

发布时间:2023-06-03浏览次数:31信息来源:离退休干部工作处

62日上午,中共福建省委老干部局服务保障处处长林勤带队,二级调研员滕颖、副处长林泽玮等一行来校调研指导我校离退休干部工作,并就离休干部精准服务工作进行深入交流。我校以及附属医院离退休工作部门负责人及科室负责同志参加。

调研座谈会上,校离退休工作处主持工作副处长庄端对林勤处长一行到来表示热烈的欢迎,并同附属医院离退休工作处负责人分别汇报了各单位的离退休干部工作开展情况和特色举措。重点汇报2023年度为离休干部购买家政服务工作的开展情况和存在问题,并分享了在服务老同志方面成功的经验和做法。

林勤处长指出,我省离休干部已整体进入高龄期、高发病期,是离退休干部服务管理的特殊群体;要善于发挥我校的医疗资源优势,有条件的可设置就医绿色通道,为省直单位的离休干部提供就近、便捷的医疗健康服务,更好的满足离休干部对美好生活的期待,让他们安享幸福晚年。

林勤处长一行还参观了我校老干部活动中心和离退休教职工活动中心,对各活动场馆的运营维护和使用管理给予了高度评价,同时,也就加强离退休人员活动场馆的管理提出了指导意见和建议。(离退休干部工作处)





旗山校区:福建省福州市大学新区学府北路1号(350122)
乌山校区:福建省福州市交通路88号(350004)
版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461号-1