党建视线
当前位置:首页  党建在线  党建视线

离退休党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

发布时间:2023-04-25浏览次数:27信息来源:离退休干部工作处


421日上午,离退休党委组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。离退休党委书记戴乐源作动员部署,全体党委委员、各党支部委员以及党建联络员参加会议。

戴乐源书记传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神。

会议强调,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神,动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署。离退休党委上下要提高政治站位,深刻理解把握开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央部署及省委、学校的要求上来。要深刻理解把握主题教育的目标任务,紧密结合老同志工作实际,科学制定工作方案。要强化责任落实,注重统筹推进,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合,一体推进。要把主题教育与党委中心工作统一起来,与实施“深学争优、敢为争先、实干争效”行动相结合,为推动学校的高质量发展贡献“银发力量”。




旗山校区:福建省福州市大学新区学府北路1号(350122)
乌山校区:福建省福州市交通路88号(350004)
版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461号-1