新闻简讯
当前位置:首页  新闻简讯

省委老干部局调研宣传处傅水霖处长一行到我处调研指导工作

发布时间:2022-03-11浏览次数:358信息来源:离退休干部工作处

 

2022年38上午, 省委老干部局调研宣传处傅水霖处长一行到我校调研指导,就如何推动创建“示范党支部”、推广“两微一端”的安装使用、探索老干部活动品牌、加大宣传力度、引导老干部发挥余热、展现正能量、宣传信息人才培养等进行交流。

离退休干部工作处处长戴乐源对傅水霖处长一行到来表示热烈的欢迎,并介绍了学校离退休干部工作的基本情况及离退休干部政策落实、离退休干部党建、以党建带关建,发挥离退休干部独特作用等工作的特色做法和举措。

傅水霖处长对于我校关工委在新闻宣传取得的成果给予肯定,尤其是2021年,学校关工委老同志走进“福建教育五老说”直播平台,讲党史军史,弘扬主旋律,传播正能量,发挥了积极舆论引导的作用。他表示将一如既往地支持学校宣传信息工作,助力展现医学院校老干部的良好形象。

  傅水霖处长一行还参观了校老干部活动中心和离退休教职工活动中心。

郝厚璋副处长、姚忠玲副处长及相关科室负责同志参加了座谈会。



旗山校区:福建省福州市大学新区学府北路1号(350122)
乌山校区:福建省福州市交通路88号(350004)
版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461号-1