离退休干部工作处
法规制度
离退休党委召开“我看建党百年新成就” 专题调研座谈会
信息来源:离退休干部工作处

为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,增强离退休党员的光荣感、使命感,512日,离退休党委在老干部活动中心会议室召开“我看建党百年新成就”专题座谈会,崔霖等10位老党员代表参加座谈会,校党史学习教育领导小组巡回指导四组宋叶叶同志到会指导,离退休干部党支部党建工作联络员列席学习。

座谈会发言踊跃,气氛热烈。老同志们结合自身经历和切身体会,谈感受、谈变化、谈认识,用发生在身边的大量事例和数据畅谈了建党百年取得的辉煌成就和学校发生的巨大变化。老同志们纷纷表示,要不忘入党初心、牢记育人使命,做到离岗不离党、退休不褪色;要充分发挥自身优势,继续为学校事业发展发光发热、再作贡献。