离退休干部工作处
・医科大学首页    ・加入收藏 
法规制度
福建医科大学召开关工委2021年工作会议
信息来源:离退休干部工作处
 

527日上午,福建医科大学关工委2021年工作会议在乌山校区老干处活动中心多功能厅举行。校党委副书记、校关工委主任王诗忠出席会议并讲话。校关工委顾问陈开明、罗桂林和李卫平等老领导和校关工委全体副主任,各二级关工委主任、老同志副主任、联络员,以及有关部门负责人共50多人参加会议。     

会议传达了教育部党组教党〔202134号精神,总结了2020年工作,部署了2021年工作,表彰了2021年“读懂中国”活动获奖单位和个人。校党委宣传部、研究生院关工委、临床医学部关工委、协和临床医学院关工委等单位分别做了交流发言。

王诗忠充分肯定了关工委2020年的工作成绩,对做好新一年工作提出三点要求:一要提高政治站位,把握新时代新任务新要求;二要坚持党建引领,推动制度机制健全完善;三要围绕中心任务,助推学校“十四五”起好步开新局。

会上,还展播了我校“读懂中国”活动微视频一等奖作品。