离退休干部工作处
・医科大学首页    ・加入收藏 
法规制度
离退休党委组织收看省委老干部局党史学习教育宣讲报告
信息来源:离退休干部工作处
 

离退休党委组织收看省委老干部局党史学习教育宣讲报告

47,离退休党委通过开设分会场和引导老同志观看视频直播的方式,组织离退休党员参加省委老干部局党史学习教育宣讲报告会。

报告会由党史学习教育福建省委宣讲团成员、省委党史方志办一级巡视员、省离退休干部学习教育师资库专家俞杰作以“学党史悟思想明理增信 砺初心担使命崇德力行”为题的宣讲报告。俞杰紧密结合习近平总书记来闽考察重要讲话精神,从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、深刻把握开展党史学习教育的重点、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想等四个方面,作了一场精彩的宣讲。

    报告会后,老党员们纷纷表示,在中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点上,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围;要带头学好党史、树立正确的党史观;要讲好中国共产党故事,弘扬革命精神,传承红色基因;要继续发挥余热,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,助力学校“双一流”建设和全方位推动我省高质量发展超越,以优异成绩迎接建党一百周年。