离退休干部工作处
・医科大学首页    ・加入收藏 
法规制度
离退休党委理论学习中心组(扩大)集中学习 习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话
信息来源:离退休干部工作处
 

416,离退休党委召开理论学习中心组(扩大)学习会,集中学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话和习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神。会议还传达学习了学校《二级党委(党总支)意识形态工作责任制考核办法(试行)通知》《二级党委(党总支)理论学习中心组学习考核办法(试行)通知》《福建医科大学互联网工作群组管理办法》和《福建医科大学互联网工作群组管理办法》。党委班子成员、党支部书记和党建工作联络员参加学习。

       会上,唐明生、崔霖、郝厚璋三位同志围绕开展党史学习教育的重要性、习总书记来闽考察时的重要讲话精神,谈了学习心得体会。黄有钦在总结时强调,离退休党委理论学习中心组成员、党支部书记和党建工作联络员要进一步提高政治站位,要在学党史、悟思想上走前头,在办实事、开新局上作表率。要通过学习党史,树立正确的党史观,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。要结合离退休老同志党史学习教育的实际,充分准备学习材料,特别是提供线上音视频学习材料和指定学习书目;要根据老同志的学习需要,及时添置老党员之家的学习书刊,为老同志提供学习方便。各党支部要认真组织开展学习教育,营造浓厚的学习交流氛围,确保党史学习教育取得扎实成效。在职支部要把党史学习教育同深入开展“我为群众办实事”实践活动结合起来,进一步提高服务保障能力,用心用情为老同志办实事做好事解难事,以优异成绩迎接建党一百周年。