文件制度
当前位置:首页  政策法规  文件制度

福建医科大学老干部活动中心管理暂行规定

发布时间:2010-05-18浏览次数:777信息来源:离退休干部工作处

福建医科大学老干部活动中心管理暂行规定


    一、老干部活动中心是学校离退休教职工学习、娱乐、健身的场所,其他人员未经许可谢绝入内;学校其他部门或个人组织的群体活动,必须经过离退休干部工作处批准同意后,方可进行。

    二、凡进入活动中心的离退休教职工应团结互助,和睦共处;要自觉维护公共秩序,保持卫生整洁,共同维护活动环境。 

    三、活动中心内禁止停放自行车、电动车,禁止高声喧哗,禁止吸烟。

    四、活动中心内的一切设施,不准随意挪动;活动器材、用具等不外借,不准私自带出活动中心;凡非正常使用或恶意破坏

造成活动中心公物损坏的,须照价赔偿。

    五、严禁在活动中心从事直销、传销和宗教活动;严禁赌博等违法活动。

    六、注意防火、防盗,严禁在活动中心内烹煮食物、为电动车充电,离开活动中心须关好门窗,切断电源。

    七、活动中心开放时间:工作日上午8:00 -- 12:00,下午14:30 -- 17:30,周六上午8:00 -- 12:00;寒暑假期间周一至周六上午开放,法定节假日全天休息。

  

 


  

 

旗山校区:福建省福州市大学新区学府北路1号(350122)
乌山校区:福建省福州市交通路88号(350004)
版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461号-1