关于表彰福建医科大学临床医学部2023年优秀教育工作者和优秀教师的决定

信息来源:临床医学部发布时间:2023-09-05浏览次数:10

学部2023年优秀教师与优秀教育工作者名单.xls

 

各科室、各培养单位:

为进一步弘扬尊师重教的良好风尚,增强广大教师和教育工作者教书育人的荣誉感和责任感,根据《福建医科大学优秀教师和优秀教育工作者评选办法》《福建医科大学临床医学部关于做好2023年优秀教师、优秀教育工作者和十佳教师评选工作的通知》精神,经个人申请、所在单位审议推荐、学部审核批准并公示等程序,现决定表彰吴志彬等36人为学部优秀教师曹旭21人为学部优秀教育工作者,具体名单见附件。

希望受表彰同志谦虚谨慎,再创佳绩;我部广大教师和教育工作者要以先进为榜样,不断强化理论武装,锤炼过硬本领,坚持把立德树人作为根本任务,争做新时代“四有”好老师,当好学生四个“引路人”,做“经师”和“人师”的统一者,为把我校建设成特色鲜明国内一流的医科大学贡献更大力量。

 

                        

中共福建医科大学临床医学部委员会

福建医科大学临床医学部

                           2023年9月5日