第三临床医学院关于举办2022年第二期临床师资培训班的通知

信息来源:临床医学部发布时间:2022-05-18浏览次数:10


 

各培养单位:

为加强我院临床师资队伍建设,提升教学与科研水平,提高人才培养质量,我院决定举办2022年第二期临床师资培训班,现将有关事宜通知如下: 

一、培训时间与地点

培训时间:2022年5月24日(W2)8:30-17:30;

培训地点:附属龙岩第一医院。

二、培训对象

    各培养单位的研究生导师、科研人员、教学管理人员等。

三、培训方式

本次培训由附属龙岩第一医院承办,为适应疫情常态化防控需要,本次培训采取线下现场讲学+线上同步直播形式进行。附属龙岩第一医院及龙岩市第三医院拟安排50人参加线下培训,其他人员参加线上培训;培养单位设置分会场组织相关人员参加线上培训,线上直播链接另行通知。

、培训主要内容

1.科学研究(陈万金)

2.科研伦理(陈旻)

3.科研诚信邓朝胜)

4.医院如何建设临床技能中心(张秀峰)

、其他事项

1.参加线下学习的人员按照当地疫情防控有关要求,提供48小时的核酸检查,做好个人防护工作,佩戴口罩,如出现身体不适、发热、咳嗽等症状不得参加线下培训。

2.参加线下培训的人员于当天上午8:00到会,全程参会,中途不得退会。

3.本次培训不收会务费,不安排食宿,交通、食宿费用自理。


 

                     福建医科大学第三临床医学院

                         2022年5月18日