关于开展2023年硕士研究生复试专项督导工作的通知

信息来源:临床医学部发布时间:2023-03-29浏览次数:10


 

各培养单位:

2023年硕士研究生招生复试工作3月30日开始,为了做好招生复试工作,根据《关于做好2023年硕士研究生复试工作的通知》(医大研院〔2023〕13号)精神,学部组织开展2023年硕士研究生复试专项督导工作,具体通知如下:

一、督导内容

(一)复试前准备工作

1.设备准备是否保险柜、台式电脑或笔记本电脑(不能连接网络)、摄像机等设备。

2.考场布置考场是否有明显引导标识、是否有横幅或者屏幕、是否有桌牌、是否有考官手机存放处等。

3.命题工作:命题工作是否完成试卷是否放保险柜试卷袋是否密封盖章等。

(二)复试过程

根据《福建医科大学招收硕士研究生复试工作督导评议表》进行督导。

二、督导安排

(一)复试前督导:4月2日下午15:00在各复试单位;督导人员:学工作人员1名督导组成员1名。

(二)复试过程督导:学部工作人员、督导组成员根据复试安排选择督导单位和场次,督导组成员至少参加1场复试督导学部领导随机督导。

三、其他说明

1.请各培养单位做好复试的准备工作,为督导组成员提供工作便

2.督导成员差旅费回原单位报销,学部工作人员的差旅费由学部报销。

3.督导评议表签字后扫描或者拍照发临床医学部研究生教育科(陈振瀚老师收)

附件

1.第一志愿复试时间和地点安排。

2.福建医科大学临床医学部研究生复试工作督导评议表

3.福建医科大学临床医学部研究生复试准备工作督导评议表

 

 

 

                   福建医科大学临床医学部

                      2023年3月29日

                   

附件1:临床医学部2023年招收硕士研究生一志愿复试督导.xlsx附件2:福建医科大学临床医学部研究生复试工作督导评议表(20230329).xls附件3:福建医科大学招收研究生复试准备工作督导评议表.xls附件4:关于调整临床医学部研究生教育督导组的通知.pdf关于开展2023年硕士研究生复试专项督导工作的通知(20230329).docx