临床医学部关于做好2024年研究生及同等学力人员毕业与学位申请的通知

信息来源:临床医学部发布时间:2024-01-29浏览次数:10

各培养单位、研究生导师及学位申请人:

根据《关于2024年毕业及学位授予工作安排的通知》,结合学部的实际,现将学部2024年研究生及同等学力人员毕业、学位授予工作有关事项通知如下:

一、工作安排

    由于学部要进一步汇总各培养单位的提交的材料或者在各培养单位审核的基础上进一步审核,学院安排的时间点在学校安排时间点有提前,具体参看临床医学部2024年研究生及同等学力人员毕业与学位申请安排表。

二、工作要求

1.各项工作注意事项及相关材料、要求,请查阅附件说明,6月授学位批次校级和院级论文盲审抽检工作另行通知

2.2024年共有四批次的学位申请,请学位申请人参看本通知,不再每批次通知。

3.各类材料均由培养单位研究生教育管理部门汇总并审核后提交学部研究生教育科不接受个人申请。申请毕业与学位材料材料各培养单位安排人员送学部研究生教育科并在学部审核盖章

4.如遇系统障碍无法在系统提交相关材料,请联系研究生院学位办老师059122862992

毕业名单及专业课试卷请寄送给廖虹婷老师,学位与毕业申请材料联系人罗国华老师。

 

     临床医学部关于做好2024年研究生及同等学力人员毕业与学位申请的通知.zip     

 

福建医科大学临床医学部

                                2024129