关于报送教学督导工作总结与计划的通知

信息来源:临床医学部发布时间:2021-07-09浏览次数:10

各相关教学单位:

教学质量监控是保证本科人才培养质量的重要手段,为了解各单位教学督导工作开展情况、整改措施、取得成效,现要求各单位报送2020-2021学年学期教学督导工作总结与2021-2022学年学期教学督导工作计划。具体通知如下:

一、报送对象

2020-2021学年下学期以及2021-2022学年学期有承担临床医学部相关教学任务的单位,包括理论教学、见习教学、实习教学、本科生导师制、专题科研训练等。

二、报送内容

(一)2020-2021学年学期本单位教学督导工作总结

主要包含本学期教学督导工作开展情况、发现的问题、整改措施与整改情况等方面内容。

(二)2021-2022学年学期本单位教学督导工作计划

主要包括每个月的督导工作项目及检查形式等。

(三)对临床医学部教学督导工作的建议

    建议学部开展哪些方面的专项督导,或者其他建议。可含在计划里面写。

三、报送时间 

请各单位在202199日之前按照通知要求将教学督导总结与计划电子版、分管院领导审阅并签字盖章的电子扫描件发送到临床医学部教学科研办公室。

格式要求:1.命名为**单位2020-2021-2教学督导工作总结》、《**单位2021-2022-1教学督导计划》。2.题目用方正小标宋简体二号,一级标题用三号黑体,二级标题用三号楷体,三级标题用三号仿宋加粗,正文用三号仿宋,全文行间距设置成30磅)。

 

联系人:林立 

邮箱:357190510@qq.com

电话:0591-22866048

   

                     

                                                          临床医学部

                              202179