临床医学部顺利举办第五届“橘井杯”体育节暨“腾出空·趣运动”青年嗨运动体育节开幕式

信息来源:临床医学部发布时间:2021-04-10浏览次数:103

为引导青年学生养成坚持体育运动的良好习惯,培养团队合作意识,形成积极向上的精神风貌2021年4月9日下午,临床医学部于生活区学生广场顺利举办第五届“橘井杯”体育节暨“腾出空·趣运动”青年嗨运动体育节开幕仪式。莅临本次开幕式的领导学部党委书记张开泰老师和党委副书记高明老师。

高明书记本次体育节活动致辞,她倡导学部学子在学习之余积极参与体育活动,在赛场上赛出水平、赛出风采,同时对同学们提出要求一是强健体质,献身伟业;二是每天锻炼,健康生活;三是肩负使命,身体力行接下来,运动员代表翁骁宇代表全体运动员宣誓严守比赛规则,服从裁判,尊重对手,弘扬“更快、更高、更强”的体育运动精神。裁判员代表陈智彬庄严宣誓将为本次橘井杯体育节创造公平、公正、公开的赛事环境,营造和谐、友爱、积极的良好氛围

随着师生代表合影留念,本次开幕式圆满结束。在场的老师同学们期待所有参赛人员赛出实力、赛出风采。本次活动传递了“健康中国2030”规划纲要》和《中长期青年发展规划(2016-2025年)》文件精神,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。