喜讯!临床医学部学子勇闯第12届模拟国际学术论坛斩获佳绩

信息来源:临床医学部发布时间:2020-11-30浏览次数:70

11月29日上午,福建省第12届模拟国际学术论坛决赛落下帷幕。本次模拟学术论坛设置Oral Presentation和Poster Presentation两个环节,共有来自福州大学、福建师范大学、福建中医药大学、福建医科大学的本科生、硕士研究生、博士研究生、海外留学生等300多位选手同台竞技。

在本次比赛中,我部2019级临床医学(“5+3”一体化)专业的陈小烨、黄辅晨、王怀珵、吴如冰同学和2019级五年制临床医学的施越同学参加Poster presentation环节,作为本科生的他们克服一路的艰辛和坎坷,顶住了来自多方的压力,最终取得了特等奖的好成绩。

“有志者,事竟成”。五位同学通过这一广阔舞台展现风采、实现自我,表现出勇于挑战、乐于体验、勤于探索的精神,赢得了现场评委与其他参赛选手的一致肯定。