第四届临床医学部宣誓大会暨志愿活动风采展顺利举行

信息来源:临床医学部发布时间:2019-12-06浏览次数:97

为提高广大学生的志愿服务意识,增强广大青年志愿者服务社会的使命感,20191251830,临床医学部青年志愿者协会于福建医科大学上街校区学术报告厅成功举办了第四届临床医学部宣誓大会暨志愿活动风采展。

大会开始前,青年志愿者协会会长陈君涵先对临床医学部青年志愿者协会这一年的工作进行总结,接着志愿者代表上台与大家分享志愿活动的心得体会,并带领大家进行庄严的宣誓。随后,五支青年志愿者服务队分别为大家带来精彩的志愿活动风采展示,“5+3”一体化青年志愿者服务队荣获一等奖。临床医学部党委副书记高明老师参加了此次活动并给予了高度肯定和评价,她勉励学生要积极传承和发扬志愿奉献精神,服务于社会,服务于国家。

志愿相邀,爱心相传。此次活动弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。通过志愿服务成果展示,激励同学们参加志愿服务活动,带动身边更多的人加入志愿服务的队伍中。