临床医学部第四届“橘井杯”迎新联欢晚会顺利举行

信息来源:临床医学部发布时间:2019-11-18浏览次数:149

20191117日晚1900,临床医学部第四届“橘井杯”迎新联欢晚会于福建医科大学生活区综合体育馆顺利举行。校相关部门领导、学院()领导、校关工委老师们莅临现场,与学部3000多名同学共同观看了此场晚会。

  晚会的主题为“青春献礼祖国·医路扬帆起航”,无论是精彩绝伦的歌舞表演,还是富有哲理的小品和气势雄浑的朗诵,都令全场观众陶醉其中,赞叹不已。校关工委老师们精心编排的舞蹈《高原欢歌》将晚会推向了高潮。最后,在合唱与朗诵相结合的《仰望星空,一同追梦》中,临床医学部团委、临床医学部学生会学生干部为观众们带来了一场精妙绝伦的视听盛宴。晚会在袅袅动听的歌声中圆满落幕。

一路前行,医路有你。此次晚会的成功举办不仅表达了对2019级新生的欢迎与祝福,更加强了我部各专业、年级之间的交流,丰富了同学们的精神文化生活。让新生对今后的大学生活有了更加美好的憧憬和期盼,从而更好地融入多彩的大学生活。