临床医学部2019年“溯梦·远航”赴临床学习晚会顺利举行

信息来源:临床医学部发布时间:2019-05-21浏览次数:134

5月19日晚六点半,临床医学部2019年“溯梦·远航”赴临床学习晚会于综合体育馆圆满落幕。国有资产管理处处长黄炳强老师、临床医学部党委书记张开泰老师、党委副书记高明老师、副主任黄海辉老师、学部全体辅导员班主任与同学们共同观赏了这场晚会。

晚会表演形式多样,有充满青春活力的舞蹈纯人声演绎的阿卡贝拉、震撼全场的空翻表演幽默风趣的舞台剧《王国轶事》以及将诊断学的知识与剧情完美结合的情景剧《梦》等节目同学们带来了一场视听盛宴。在晚会的中间,临床医学部副主任黄海辉老师带领全体同学重温医学生誓词,慷锵有力的宣誓词,激励着在场的每一位同学,不忘初心,牢记医学生使命最后,晚会在辅导员们合唱的《爱因为在心中》一曲中缓缓落下帷幕,他们动听的歌声和离别赠言使晚会更加令人难忘。

本次晚会不仅展现了同学们的青春活力,更增强了大家的凝聚力。回顾三年的校园生活,这并不是终点而是新的起点,2016级同学们的征程才刚刚起航。人生是场马拉松,学医亦是如此,相信每一位同学都能怀揣一颗感恩、敬畏之心赴临床,努力奋斗,不负青春,实现医学梦想