临床医学部第四届“橘井杯”体育节闭幕式暨男子篮球决赛顺利举办

信息来源:临床医学部发布时间:2019-05-13浏览次数:103

2019年5月10日18:30,临床医学部第四届“橘井杯”体育节闭幕式暨男子篮球决赛在综合体育馆圆满落幕

在篮球决赛中,选手们通过默契的配合灵巧的传球精准的投篮和激烈的对抗为观众们带来了一场精彩绝伦比赛奋力呐喊的加油声、喝彩声萦绕着整个体育馆。最终,经过激烈的角逐2016级临床医学1、2班成功夺得男篮桂冠。

随后,林森斌老师的致辞拉开了本次闭幕式的序幕。他不仅肯定了此次体育节的意义,还鼓励同学们在丰富课余生活的同时,更要发扬“顽强拼搏,奋勇争先,团结协作”的体育运动精神,以更好的姿态迎接人生道路上的重重挑战。

紧接着,学生会体育部干事郑璇璇体育部工作进行总结,本届体育节共开展篮球、足球、拔河等9个项目的比赛,累计开展比赛100余场,参与人数多达900人次,活动形式丰富、覆盖面广、参与度高。最后,27支获奖队伍代表上台领奖。

在全体裁判员、运动员和工作人员的共同努力下,第四届“橘井杯”体育节圆满落幕,本届体育节不仅丰富了同学们的体育文化生活,而且营造了浓厚的体育氛围,培养了同学们积极向上,敢于拼搏,不怕困难的意志品质,为今后更好的学习工作打下坚实的基础。