临床医学部第四届“橘井杯”体育节顺利开幕

信息来源:临床医学部发布时间:2019-03-21浏览次数:125

2019年3月20日,临床医学部第四届“橘井杯”体育节开幕式在学生广场上顺利举行

临床医学部党委书记张开泰致开幕词并宣布体育节正式开幕。张书记在讲话中对参与本次体育节辛劳付出的师生们表示感谢,并倡导广大学子走出宿舍,走进田径场,走进球场,积极参与体育锻炼,希望同学们能够不断增强自身体质,磨炼顽强拼搏的意志,凝聚团结协作的精神,为自身成长成才创造更多有利条件,为推进实施“健康中国”战略作出重大的贡献。

接着,运动员代表潘世泽和裁判员代表吴凉斌分别上台进行宣誓,为本届运动会的公平公正的赛场秩序做出庄严的承诺。开幕式结束后,一场激烈的拔河比赛,拉开了体育节的序幕。

通过此次开幕式,吸引更多的同学加入到“橘井杯”体育节,感受体育运动的魅力,引导同学们积极走进运动场,参与体育锻炼,强身健体,全面发展。