临床医学部第三届“橘井杯”体育节顺利闭幕

信息来源:临床医学部发布时间:2018-05-08浏览次数:195

201857日下午,临床医学部第三届“橘井杯”体育节闭幕式于我校上街校区教学区8教成功举办。

活动伊始,柯采茶老师上台为本届橘井杯体育节闭幕式致辞,对本届体育节的成功举办表示祝贺,并引用习总书记对青年一代的寄语,鼓励广大学子积极参与体育锻炼、继续发展体育运动、传承体育精神。

随后,我部学生会体育部副部长罗昕就本届“橘井杯”体育节进行总结,充分阐释了体育节内容与形式的多样化。本届体育节共开展乒乓球比赛、篮球比赛、拔河比赛等9个项目,累计开展比赛127场,全程进展顺利。紧接着,在主持人的一一揭晓下,本届体育节的颁奖环节正式开始。27支获奖队伍的领奖代表先后上台领奖,嘉宾为获奖队伍代表颁奖,并表示真诚的祝贺

伴随着胜利的喜悦,临床医学部第三届“橘井杯”体育节圆满落幕。本届体育节为我部学子提供了展现个人与集体风采的舞台,同时丰富了同学们的课余生活,有助于同学们增强集体荣誉感、树立组织观念,培养勇于拼搏、奋勇争先的临床精神。