临床医学部第三届“橘井杯”体育节顺利开幕

信息来源:临床医学部发布时间:2018-03-28浏览次数:177

2018320日下午,我部于上街校区生活区学生广场成功举办第三届“橘井杯”体育节开幕式。

开幕式上,临床医学部党委副书记高明上台为本届橘井杯体育节开幕式致辞,并对体育节的举办表示支持与肯定,鼓励广大学子积极参与体育锻炼,学会科学运动,健康运动,一起 “走出虚拟网络,投身体育运动,共享运动快乐,共筑健康中国”。

在高明书记宣布第三届“橘井杯”体育节正式开幕后,运动员代表王艺曈与裁判员代表林文豪分别上台,向全体师生进行宣誓。开幕式结束后,在工作人员的引导下,各班参赛队员到指定场地参加拔河比赛,现场气氛热烈,加油呐喊声此起彼伏。

本次体育节开幕式加深了学部同学对“橘井杯”体育节的了解,激发同学们对体育运动的兴趣,鼓励同学们走出宿舍、走下网络、走向操场,提高体育锻炼的意识,养成定期运动的良好习惯。