临床医学部2014级临床医学三明班举办中秋迎新晚会

信息来源:临床医学部发布时间:2017-09-28浏览次数:304

926晚,福建医科大学2014级临床医学三明班全体师生共同举办了“中秋迎新晚会”。三明第一医院蒋义贵副院长、院办科连豫苞科长等众教职工与14级师生共同参与,喜迎中秋。

晚会上,首先由蒋副院长致辞,热烈欢迎福医学子至三明第一医院学习。随后,蒋副院长介绍了医院概况、教学工作、学习生活等学生关心关注的问题。晚会节目精彩纷呈,同学们独具巧思呈现了形式多样的文艺表演:既有清新浪漫的歌舞剧表演;也有活力四射的现场演唱;更有诙谐幽默的小品演出。晚会一片欢声笑语,气氛欢乐。为了进一步调动氛围,现场还设置了游戏环节,把热闹的氛围再次推向高潮。精彩之余,同学纷纷感叹能够相聚三明,同窗两年,实为缘分。愿珍惜时光,不负青春,为医疗事业添砖加瓦,努力成为医疗领域的中坚力量。

海上生明月,天涯共此时。一个班级,不足60人,在这座小城汇聚,精彩不断,梦想继续。中秋迎新晚会在这明亮的月夜中完美落幕。