学部文体活动品牌——“橘井杯”迎新联欢晚会

信息来源:临床医学部发布时间:2016-12-09浏览次数:83

点击查看原图

 

   “橘井杯”迎新晚会是我临床学子们一年一度的艺术盛宴。这里是师生互动配合、情感交流,新老生相互协作的平台。既可增进师生情感,亦能促进同学友谊,还能加强各个专业、年级间的文化艺术交流,为有文艺特长的同学们提供了展现才华的绚丽舞台,更好地展现我临床莘莘学子在课堂之外蓬勃朝气和多才多艺的青春风采,为广大新同学尽快适应并融入到这个大集体起到积极地推动作用。

作为临床学子的文化艺术盛宴,“橘井杯”迎新联欢晚会坚持走高质量,高品味路线。以展现青年学子青春朝气为主线,以国内重大实事为亮点通过歌舞,相声,小品,朗诵,乐器演奏等精彩纷呈的表演形式展现青年大学生的朝气和才气。我们鼓励表演创新,激发同学们的想法和激情;我们鼓励跨年级专业合作,为同学们提供经验交流、协作的平台。