学部文体活动品牌——“橘井杯”体育节

信息来源:临床医学部发布时间:2016-12-09浏览次数:76

临床医学部橘井杯体育节是我临床学子们一年一度的体育盛宴,其举办能够丰富学生的课外活动,增强各单位之间的相互联系,进一步促进学生德智体全面发展,增强学生体育锻炼的意识。体育节活动内容包括拔河比赛、篮球赛、乒乓球赛、足球赛、羽毛球赛、排球赛、跳大绳比赛、趣味接力跑比赛,以组织比赛的形式为平时缺乏体育锻的同学们创造运动机会,提供展现个人、集体风采的舞台。很好地培养了学生集体荣誉感、组织观念、热爱集体、不怕吃苦、勇于拼搏的精神,也是向学生进行德育教育的良好机会,同时也为有利于我院选拔各项比赛优秀人才,展现临床莘莘学子团结友爱的精神。